商学院五色光青年志愿者协会开展减塑不减力,青春更无敌——环保袋回家主题活动

2019-12-16 22:34 蒋丹

为引导广大市民树立环保意识,养成保护环境的良好习惯,2019年12月14日,东北师范大学人文学院商学院五色光青年志愿者协会参加了由吉林省青年志愿者协会举办的“减塑不减力,青春更无敌——环保袋回家”活动。

活动覆盖吉林省11个城市,在长春市有十余个发放地点,12月11日东北师范大学人文学院商学院五色光青年志愿者协会指导教师倪智超老师于长春市自强社区领取环保袋、绿色条幅及志愿者服装等活动用品,加入吉林省青年志愿者协会,对塑说不!倪智超老师表示:“我们协会专门设立了绿色环保志愿服务团,对这次“环保袋回家”活动非常感兴趣,很感谢吉林省青年志愿者协会提供的平台,我们很愿意尽己之力保护环境,为社会作出贡献。”

12月14日下午一点,东师人文商学院五色光青年志愿者协会集体来到摩天活力城,身穿2019纪念版志愿服务马甲为广大群众发放绿色环保袋,吸引更多的人加入环保行列。群众也表示,塑料袋有害环境,环保袋既方便又环保,可以循环利用,这样的活动很有意义。

此次活动,不仅引起了广大人民保护环境的意识,更让志愿者们发挥了自己的价值。五色光青年志愿者协会将会继续进行“绿色环保”志愿服务活动,为群众传递正能量,为社会作出贡献!

(供稿人:蒋丹 审稿人:李曼)

网站维护:商学院  技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号  邮编:130117

版权所有东北师范大学人文学院  吉ICP备11002363号