商学院举行2020年教职工迎新年联欢会

2020-01-15 08:48 蒋丹

商学院1月13日开展了2020年教职工迎新年联欢会。全体商学院教职工身着节日盛装,满怀着喜悦的心情参加了联欢会。

联欢会伊始,杨大光院长发表了新年致辞,为全体教职工送上诚挚的新年祝福2019年的工作成绩给予充分肯定,鼓舞全体教职工2020年再接再厉,取得更加优异的成绩。

此外,为了打造一场精彩绝伦的视听盛宴,多才多艺的教师准备了很多精彩的节目安亚人院长用嘹亮的歌声为大家带来歌曲《我和我的祖国》抒发了他最真挚的爱国之情工商系教师自编自演的《三句半》,一言一词中包含对学院浓浓的感恩之情陈利利、魏禹婷、程铭三位辅导员带来的歌曲super star》使全场气氛活跃起来。最后,张博老师带来歌曲《好运来》,寄语商学院新的一年喜气洋洋、好运连连

联欢会还设置了激动人心的抽奖环节,学院为教职工精心准备了一二三等奖。抽奖过程中台上台下交织着紧张激动欢乐的气氛。形式新颖,趣味性极强的菜名抽奖引发了大家的强烈兴趣。随着奖项一一揭晓,现场气氛就此点燃,笑声、掌声、欢呼声声声入耳。之后崔琦巍老师带领大家进行了指压板游戏环节并向所有与会教师赠送纪念奖品到场教师无一人空手而归

联欢会最后,学院领导向全体教职工送上新年贺礼并向本命年的三位老师送上红袜子一双。整个联欢会在和谐、温馨、激情、欢乐的氛围中落下了帷幕,通过此次活动的开展,充分展示了我院教师的精神风貌,进一步增强了教职工的凝聚力和向心力2020年是我校转设工作的关键年,商学院全体教职工将不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,为学校的发展建设作出应有的贡献!


(供稿人:魏禹婷 程铭 陈利利  审稿人:李曼)

 

网站维护:商学院  技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号  邮编:130117

版权所有东北师范大学人文学院  吉ICP备11002363号