我院召开学生会工作人员改进作风服务同学座谈会

2020-11-17 23:20 蒋丹、程铭

11月17日晚,我院召开学生会工作人员改进作风服务同学座谈会,我院全体18级学生干部参加座谈会。会议由我院学生会执行主席曹浩坤主持。


会议开始时由我院学生会执行主席曹浩坤先行发言,他讲到作为学生干部,要有明确的职责定位、要明确自己的工作和较强的纪律性,才能树立良好的形象,扎实的做到为同学服务,在思想上要坚定拥护中国共产党的领导,牢固树立四个“意识”,坚定四个“自信”,在工作上要自觉服从安排,顾全大局,公平公正,正确对待职位,在生活中要团结友爱,坦诚相待,举止大方,言谈得体。加强纪律建设,明确学生干部组织职能和定位。


接下来由我院学生会主席团成员王函宁宣读关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定。


然后各组织负责人发表感想,最后由我院学生会执行主席曹浩坤总结“学习与工作的关系”对学生干部提出建议,要合理分配时间,以乐观积极的态度面对问题。

本次活动意义重大,学生干部更加明确了自己的工作方向,并深刻意识到作为一名学生干部应该以学习为本,对老师、同学、自己负责,认真、务实、虚心的对待自己的学习与工作。

(供稿人:蒋丹 程铭 审稿人:李曼)

网站维护:商学院  技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号  邮编:130117

版权所有东北师范大学人文学院  吉ICP备11002363号