商学院举行第四期入党积极分子培训班结业典礼

2020-12-16 20:43 蒋丹、程铭

一分耕耘一分收获,经过为期一个月的党课学习,同学们树立了正确的人生观、价值观、世界观,端正了二十一世纪青年一代的学习态度,肩负起时代赋予新青年的历史使命。

为了对此次积极分子培训班做出总结,对优秀学员和优秀学生干部进行表彰,商学院特于2020年12月16日在西区二号教学楼109教室举办了“第四期入党积极分子培训班结业典礼”。

庄严的国歌声成为大会开始的前奏。随后通过播放一段视频,回顾了近一个月来同学们参加党课的点滴,四期主题党课和一次的实践活动使同学们在思想上对中国共产党有了更加全面而系统的认识,并在内心树立了坚定的共产主义信念。

会议第三项是18级学员代表王运卓发言,她认为此次党课对于所有同学来说都是意义非凡的,党课培训虽然很短暂,但是党的思想和具体实践永远学不完、做不完,入党可能是一生一次,但学习党的思想确是一生一世。

接下来是优秀学员代表和优秀学生干部的表彰,此次表彰是对他们勤奋上进的鼓励,更是对于他们作为榜样的肯定,促使他们能更好的发挥带头作用。

大会最后一项是由李曼老师进行此次党课的总结发言,李曼老师对此次党课给予了充分的肯定,并对全体同学提出了几点建议,希望经过这段时间的培训,全体同学在思想上都可以得到提高,并在以后的学习和各项工作中发挥带头作用,时刻以党员的要求规范自己,积极进取以展现商学院的风采。

经过此次入党积极分子培训班,同学们对党组织有了更加全面的了解,更加深刻认识到党先进性的意义及共产主义信念。作为新一代大学生,同学们必须提高自己学习能力,具备过硬的专业知识,提高思想素质,以党员的标准严格要求自己,将党员的思想理论和为人民服务的意识作为自己的座右铭,才能在今后的工作和生活中经受住更大的考验。

党课已经结束,但同学们的入党之路才刚刚开始,商院学子定会通过自己不懈的努力,更加深刻地意识到党的先进性以及坚定共产主义信念,争取早日成为一名合格的共产党员。

                           (供稿人:蒋丹、程铭 审稿人:李曼)


网站维护:商学院  技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号  邮编:130117

版权所有东北师范大学人文学院  吉ICP备11002363号