我院在“2020年学生工作评优表彰暨优秀事迹报告会中”荣获多项奖项

2020-12-23 13:00 蒋丹,程铭



12月23日下午,学校在西校区图书馆报告厅举行了“博观约取,厚积薄发”2019-2020学年学生评优表彰、2019-2020学年学生工作评优表彰暨优秀事迹报告会。董事长穆树源、校长吕英华、党委书记付宏政、学校顾问尹彦久、总督学孙伟志、党委副书记石晓峰、副校长赵俊峰、纪委书记赵莹、副校长宫春艳、副校长刘涛,以及董事长助理、校长助理、各基层学院领导、党总支书记、副书记、机关各处室、教研部、教辅单位主要负责人、教师代表和学生代表500余人参加大会。大会由校长助理、学生处处长郭成主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,由党委副书记石晓峰宣读《东北师范大学人文学院关于奖励2019-2020学年国家奖学金和校级奖学金获得者的决定》《东北师范大学人文学院关于表彰2019-2020学年优秀学生、优秀学生干部、十佳大学生、十佳班级的决定》《东北师范大学人文学院关于表彰专职教师》。大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,由党委副书记石晓峰宣读《东北师范大学人文学院关于奖励2019-2020学年国家奖学金和校级奖学金获得者的决定》《东北师范大学人文学院关于表彰2019-2020学年优秀学生、优秀学生干部、十佳大学生、十佳班级的决定》《东北师范大学人文学院关于表彰专职教师》。大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,由党委副书记石晓峰宣读《东北师范大学人文学院关于奖励2019-2020学年国家奖学金和校级奖学金获得者的决定》《东北师范大学人文学院关于表彰2019-2020学年优秀学生、优秀学生干部、十佳大学生、十佳班级的决定》《东北师范大学人文学院关于表彰专职教师》。

随后,与会人员共同观看了获奖学生风采展示视频。穆树源董事长为获得“国家奖学金”的学生代表颁奖,校长吕英华为获得“国家励志奖学金”的学生代表颁奖,学校法律顾问尹彦久为获得“学校奖学金、优秀学生干部、十佳大学生、十佳班级”的学生代表颁奖。

与会人员观看了获奖先进个人和集体学生工作风采展示视频后,由校领导为获奖者颁奖。我院迟速老师获得“优秀辅导员”奖;我院孙雪梅老师,韩婧怡老师,王宠老师获得做学生工作“先进个人”奖;我院工商管理系荣获专职教师做学生工作“先进集体”单位。工商管理系王宠老师上台发言,为同学们讲述了她的个人事迹,台下掌声一片。

最后,党委书记付宏政做了讲话。他代表学校董事会和党政领导,向受表彰的学生工作先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向辛勤耕耘在教育管理一线上的全体教职工表示衷心感谢和诚挚敬意。他从三个方面介绍了学校学生工作取得的可喜成绩。一是专职教师做学生工作取得的新成效;二是辅导员队伍建设取得的新突破;三是人才培养质量取得的新成绩。并代表学校,向全体教师、广大学生工作者和同学们提出了三点希望。一是认清新的形势,推动学校高质量发展;二是坚持立德树人,构建三全育人新体系;三是坚定理想信念,担当新时代的新使命,早日成为祖国的栋梁之才,用青春书写无愧于时代、无愧于历史的华彩篇章。

本次表彰大会通过典型引领、模范表彰和事迹分享等形式,激励我院学子奋发图强。此次获奖是对我院学生工作的高度肯定,相信在老师同学们的共同努力下,我院工作会开展得更加有声有色。

(供稿人:蒋丹 程铭 审稿人:李曼)

 

 

网站维护:商学院  技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号  邮编:130117

版权所有东北师范大学人文学院  吉ICP备11002363号