商学院五色光青年志愿者协会开展心有径,爱无界,跑无疆

2019-12-04 13:50 蒋丹

为了更好地传递科学防治癌症的健康理念,帮助癌症患友树立战胜疾病的坚定信心,并大力倡导提升全民健康意识、建立健康生活方式的重要意义。吉林省肿瘤医院联合吉林省肿瘤防治研究所、吉林省抗癌协会联合举办“第二十一届北京希望马拉松(长春行)为癌症患者及癌症研究义跑活动”,健康中国,你我助力。

马拉松爱心义跑活动于2019年10月20日9点钟在长春市净月潭国家森林公园举行。本次活动为更好地传递科学防治癌病的健康理念,助力身边癌症患友树立战胜疾病坚定信心并大力倡导提升全民健康意识。

东北师范大学人文学院商学院五色光青年志愿者协会会长孟凡莹等5名志愿者参加了此次公益爱心跑。队伍中有年轻活力的大学生、坚守抗癌第一线的医务人员和身负重任的企业精英。无论年纪大小,不管来自何方,志愿者们都带着对人类成功抗癌的共同期许努力前行。

义跑活动于11点30分圆满结束。在活动的最后,义跑参与者们共同发言,表达对中国抗癌事业的美好祝愿及发扬北京希望马拉松精神的决心。我院志愿者通过参与本次爱心义跑活动为癌症防治研究事业贡献了一份微薄之力。据协会会长孟凡莹介绍:“我院志愿者将持续关注此项活动并积极参与其中,为弘扬公益精神而努力。”生命就像马拉松,获胜的关键不在于瞬间的爆发,而在于途中的坚持。你纵有千百个理由放弃,也要给自己找一个坚持下去的理由。很多时候,成功就是多坚持一分钟,这一分钟不放弃,下一分钟就会有希望。只是我们不知道,这一分钟会在什么时候出现。再苦再累,只要坚持走下去,属于你的风景终会出现。

网站维护:商学院  技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号  邮编:130117

版权所有东北师范大学人文学院  吉ICP备11002363号